Champions: Manchester City vence 2-1 al PSG en Francia

El Manchester City venció 2-1 al Paris Saint-Germain en las semifinales de Ida de la UEFA Champions League, en el Parque de los Príncipes de Francia.

Pese a que el PSG anotó el primer gol del encuentro desde el minuto 15’, con un cabezazo de Marquinhos, tras un tiro de esquina, el Manchester City se mostró con mucho más dominio de balón, lo que le rindió frutos en la segunda parte del encuentro.

El mediocampista belga, Kevin De Bruyne (64’), tiró un trazo al centro del área que parecía que sería rematado por alguno de sus compañeros, sin embargo, nadie lo tocó y el portero tico, Keylor Navas, no alcanzó a reaccionar.

Más tarde, al 71’, Riyad Mahrez cobró un tiro libre a media distancia, que pasó por en medio de la barrera de Navas, para el 2-1 final.

El duelo de vuelta entre estos dos equipos está programado para el próximo martes en el Estadio Etihad, de Manchester, a las 14:00 horas (tiempo de México).