Con doblete de Lautaro Martínez, Inter de Milán se corona campeón de la Copa de Italia

Todos los goles cayeron en el primer tiempo

Con un doblete de Lautaro Martínez, el Inter de Milán se convirtió en campeón de la Copa de Italia, luego de derrotar 2-1 a la Fiorentina.

Todos los goles cayeron en el primer tiempo, y Lautaro necesitó cerca de 37 minutos para convertir el doblete que les daría el triunfo a los del Inter de Milan

El marcador lo abrió la Fiorentina en el minuto 3´ cuando luego de un pase filtrado, mandaron el balón al fondo de la red para que se fueran al frente en el marcador.

Lautaro Martínez logró el empate con una gran jugada colectiva que pondría al segundo palo del portero para dejarlo sin oportunidad, esto al minuto 28, al minuto 37´, luego de un centro, Lautaro fue por un balón que con una barrida la empalmaría para poner el 2-1 definitivo.