Remonta el “Tri” y le gana 3-2 a Corea del Sur

Con goles de Raúl Jiménez, Uriel Antuna y Carlos Salcedo, la selección mexicana remontó 3-2 ante la escuadra nacional de Corea del Sur, en el encuentro amistoso disputado en Austria.

Los goles de la victoria fueron anotados en un lapso de tres minutos, cuando el marcador era adverso para el tricolor, pues pese a que la plantilla dirigida por el “Tata” Martino dominó el encuentro, hubieron varias jugadas de gol que no se concretaron.

Sin embargo, pese al dominio impuesto por México, Corea del Sur anotó el primer tanto a los 20 minutos, cuando Hwang Ui-jo remató de volea un centro enviado desde el sector izquierdo por Son Heung-min.

Y fue hasta el minuto 67 que México logró el empate por conducto de Jiménez.

Un minuto después, Uriel Antuna metió el segundo gol y el tercer tanto llegó al 70 con Carlos Salcedo.

Sin embargo, Corea del Sur logró meter su segundo gol a los 85 minutos del encuentro.

El siguiente compromiso del “Tri” será el martes cuando enfrente a Japón, como parte de su preparación para las competencias oficiales que se disputarán el próximo año, como las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial 2022 y la Copa Oro.