Con gol del Chucky Lozano, México vence a Costa Rica 1-0

La Selección Mexicana venció 1-0 a Costa Rica, en el segundo partido amistoso de preparación disputado en el Wiener Neustadt Stadium, en Austria.

El Tri vio su único gol al minuto 89’ con un remate de cabeza marcado por Hirving “El Chucky” Lozano, asistido por Luis Romo tras un tiro de esquina cobrado por el tabasqueño Diego Lainez, quien entró al minuto 64.

Con este encuentro, correspondiente a la fecha FIFA de marzo, el conjunto dirigido por Gerardo “El Tata” Martino dio por concluida su gira por Europa.

Además, “El Tata” Martino llegó a su victoria número 20 como timonel del conjunto nacional, rompiendo el récord del colombiano Juan Carlos Osorio y José Manuel de la Torre.