México amarra el liderato del Grupo A en la Copa Oro tras ganar a El Salvador 1 - 0

La Selección Mexicana amarró el liderato del Grupo A en la Copa Oro al apenas ganarle a su similar de El Salvador 1 - 0 en la fecha 3 de la fase de grupos.

Un disparo de ‘Chaka’ Rodríguez abrió el marcador en el Cotton Bowl, en Dallas, Texas, Estados Unidos, en el minuto 25.

Sin embargo, fue el único gol que vio el Tri en todo el encuentro, pues al final no consiguió superar a los salvadoreños, quienes en el segundo tiempo metieron en problemas a la defensa mexicana y por falta de precisión en los disparos del conjunto cuzcatleco, los aztecas se salvaron del empate en más de una ocasión.

El tabasqueño Jesús Gallardo fue titular en los 94 minutos de juego.