Karim Benzema ya es cuarto mejor goleador de Champions

Tras el partido del martes pasado contra el Chelsea, el delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, se convirtió en el cuarto máximo goleador en la UEFA Champions League.

Y es que en este partido de semifinales de la Liga de Campeones, Karim recibió un balón y disparó de media tijera al interior del área del Chelsea, con lo que anotó el 1-1 del encuentro de Ida.

Este tanto significó para Benzema empatar al mítico Raúl González Blanco como el cuarto mejor anotador de Champions, con 71 goles en total.

Sin embargo, aún le falta mucho para alcanzar a Robert Lewandowski (Bayern Múnich), que tiene 73 en su cuenta; a Lionel Messi (Barcelona) con 120, y a Cristiano Ronaldo (Manchester United, Real Madrid y Juventus), con 134 en total.