Barcelona, Ajax y PSV, eliminados de la Europa League

Rotundo fracaso para los dos equipos españoles y para la escuadra neerlandesa

Este jueves se disputaron la vuelta de los playoffs de la Europa League, donde con un rotundo fracaso, Barcelona, Ajax y Sevilla, quedaron eliminados del torneo.

En Old Trafford, el Manchester United remontó para terminar ganando 2-1 sobre el Barcelona con goles de Fred al minuto 47’ y Antony al 73’, por los culés, descontó Lewandowski al minuto 18’ de penal.

El Unión Berlín sacó el resultado en su casa y eliminó al Ajax de los mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez con marcador 3-1 y Álvarez fue expulsado en el tiempo agregado.

En Holanda, el PSV del mexicano Erick Gutiérrez, sacaron la casta y derrotaron 2-0 al Sevilla pero no les alcanzó y los sevillanos avanzaron por marcador global; Gutiérrez fue titular y jugó cerca de 62 minutos.